レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いた柿が熟したので皮ごとフープロで撹拌しケーキにしました。簡単でもっちもちでしっとりしてて甘さ控えめです。柿 1個(250g)ドライいちじく 3個薄力粉 150gBP 小さじ1牛乳 大さじ1砂糖 大さじ2~3❶柿ドライいちじくをフープロで撹拌します。❷ボールに❶を入れ薄力粉BPをふるいながら入れます。❸❷に牛乳、砂糖を入れてよく混ぜます。❹......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
もちもち♪チーズを包ん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜