レシピブログ
頂いた柿が熟したので皮ごとフープロで撹拌しケーキにしました。簡単でもっちもちでしっとりしてて甘さ控えめです。柿 1個(250g)ドライいちじく 3個薄力粉 150gBP 小さじ1牛乳 大さじ1砂糖 大さじ2~3❶柿ドライいちじくをフープロで撹拌します。❷ボールに❶を入れ薄力粉BPをふるいながら入れます。❸❷に牛乳、砂糖を入れてよく混ぜます。❹......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもちカリカリのベル...
もちもちちゃんぽん麺の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...