レシピブログ
スパークリングワインに浸けたドライトマトを使ってスコーンにしてみました。ノンオイルノンエッグなのでとってもヘルシーなスコーンです。小腹がすいた時にパクッといける一口タイプなのでいつも持ち歩いてます。材料 約30個分薄力粉200gBP5gドライトマト80gスパークリングワイン適量❶ドライトマトは密封容器に入れてスパークリングワインをヒタヒタに注ぎ1週間ほど浸けておきます。❷ボールに粉類と、ふやけ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!