レシピブログ
スパークリングワインに浸けたドライトマトを使ってスコーンにしてみました。ノンオイルノンエッグなのでとってもヘルシーなスコーンです。小腹がすいた時にパクッといける一口タイプなのでいつも持ち歩いてます。材料 約30個分薄力粉200gBP5gドライトマト80gスパークリングワイン適量❶ドライトマトは密封容器に入れてスパークリングワインをヒタヒタに注ぎ1週間ほど浸けておきます。❷ボールに粉類と、ふやけ......
ストウブでチキントマト...
牛すじのトマトチリ煮込...
トマトソースのリングイ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...