レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパークリングワインに浸けたドライトマトを使ってスコーンにしてみました。ノンオイルノンエッグなのでとってもヘルシーなスコーンです。小腹がすいた時にパクッといける一口タイプなのでいつも持ち歩いてます。材料 約30個分薄力粉200gBP5gドライトマト80gスパークリングワイン適量❶ドライトマトは密封容器に入れてスパークリングワインをヒタヒタに注ぎ1週間ほど浸けておきます。❷ボールに粉類と、ふやけ......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ