レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(直径22cm,約10枚分) ・卵110g・砂糖20g・薄力粉 80g・牛乳 200ml・生クリーム 65ml 卵を常温にもどしておく。 薄力粉をふるっておく。 牛乳を常温(ぬるめ)に温めておく。❶ボールにふるった薄力粉と沙汰王を入れ、ホイッパーで混ぜ合わせる。❷溶いた卵を❶に入れて混ぜる。 混ぜすぎない❸生クリームを少しづつ加え、生地を溶くように混ぜる。❹牛乳を2回にわけて加え、滑らか......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...