レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(直径22cm,約10枚分) ・卵110g・砂糖20g・薄力粉 80g・牛乳 200ml・生クリーム 65ml 卵を常温にもどしておく。 薄力粉をふるっておく。 牛乳を常温(ぬるめ)に温めておく。❶ボールにふるった薄力粉と沙汰王を入れ、ホイッパーで混ぜ合わせる。❷溶いた卵を❶に入れて混ぜる。 混ぜすぎない❸生クリームを少しづつ加え、生地を溶くように混ぜる。❹牛乳を2回にわけて加え、滑らか......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...