レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(直径22cm,約10枚分) ・卵110g・砂糖20g・薄力粉 80g・牛乳 200ml・生クリーム 65ml 卵を常温にもどしておく。 薄力粉をふるっておく。 牛乳を常温(ぬるめ)に温めておく。❶ボールにふるった薄力粉と沙汰王を入れ、ホイッパーで混ぜ合わせる。❷溶いた卵を❶に入れて混ぜる。 混ぜすぎない❸生クリームを少しづつ加え、生地を溶くように混ぜる。❹牛乳を2回にわけて加え、滑らか......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット