レシピブログ
材料 4人分 こんにゃく 1枚 塩 小さじ1 出し汁 100cc 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 ハウス白ねり胡麻 好きなだけ ①こんにゃくは塩をもみ込んで手でちぎり、洗って茹でます。 ②①が沸騰してから約1分位でざるに空けます。 ③鍋に①とねり胡麻以外の材料を入れて落し蓋をして、 煮汁がなくな......
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...