レシピブログ
材料 一人分乾燥わかめ 大さじ2牛乳 300cc味噌 小さじ1玉子 1個GABANカイエンペパー 3振り1、ワカメを水でもどしておきます。2、お鍋に牛乳を煮立ててお味噌を溶きます。3、2にワカメを入れて、ひと煮立ちさせます。4、3に溶き卵を流しいれてカイエンペパーを振って出来上がりです。コクのあるみそ味の卵とじにカイエンペパーが凄く合います。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...