レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 一人分乾燥わかめ 大さじ2牛乳 300cc味噌 小さじ1玉子 1個GABANカイエンペパー 3振り1、ワカメを水でもどしておきます。2、お鍋に牛乳を煮立ててお味噌を溶きます。3、2にワカメを入れて、ひと煮立ちさせます。4、3に溶き卵を流しいれてカイエンペパーを振って出来上がりです。コクのあるみそ味の卵とじにカイエンペパーが凄く合います。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参......
簡単☆キャベツとわかめ...
乾燥わかめのチヂミ
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...