レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 一人分乾燥わかめ 大さじ2牛乳 300cc味噌 小さじ1玉子 1個GABANカイエンペパー 3振り1、ワカメを水でもどしておきます。2、お鍋に牛乳を煮立ててお味噌を溶きます。3、2にワカメを入れて、ひと煮立ちさせます。4、3に溶き卵を流しいれてカイエンペパーを振って出来上がりです。コクのあるみそ味の卵とじにカイエンペパーが凄く合います。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめの春...
わかめとにんじんの寒天...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご