レシピブログ
材料 2人分白菜 4分の1玉ねぎ 1個むね肉 200gいさだ醤油 大さじ1水 100cc温泉卵 2個七味 少々青のり 少々1、白菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄くスライスしむね肉はそぎ切りにします。2、1を耐熱容器に入れて、いさだ醤油と水を入れます。3、2を600wのレンジで約10分加熱します。😊😊4、3を器に盛り付け真ん中にくぼみを作って温泉卵をのせます。5、4の温泉卵の周りに七味と青のりを振......
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
マジうまレシピ☆肉うど...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...