レシピブログ
材料 2人分白菜 4分の1玉ねぎ 1個むね肉 200gいさだ醤油 大さじ1水 100cc温泉卵 2個七味 少々青のり 少々1、白菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄くスライスしむね肉はそぎ切りにします。2、1を耐熱容器に入れて、いさだ醤油と水を入れます。3、2を600wのレンジで約10分加熱します。😊😊4、3を器に盛り付け真ん中にくぼみを作って温泉卵をのせます。5、4の温泉卵の周りに七味と青のりを振......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...