レシピブログ
材料 一人分白菜 3枚豆腐 4分の1丁しめじ 30g人参 2センチほたて 5個創味シャンタンDX 小さじ2水 300cc1、材料を食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に水とシャンタンを入れて沸騰したら材料を入れてひと煮立ちさせて出来上がりです。シャンタンのみの調味料で 味付け簡単です。スープも美味しいので全部平らげてしまいます。これからの寒い季節にピッタリのレシピです。「創味食品×レシピブログ」の......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...