レシピブログ
材料 一人分白菜 3枚豆腐 4分の1丁しめじ 30g人参 2センチほたて 5個創味シャンタンDX 小さじ2水 300cc1、材料を食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に水とシャンタンを入れて沸騰したら材料を入れてひと煮立ちさせて出来上がりです。シャンタンのみの調味料で 味付け簡単です。スープも美味しいので全部平らげてしまいます。これからの寒い季節にピッタリのレシピです。「創味食品×レシピブログ」の......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
災害時にレンジのみで温...
旬の白菜と豚肉de激安...
圧力鍋でりんごのハニー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ