レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 一人分白菜 3枚豆腐 4分の1丁しめじ 30g人参 2センチほたて 5個創味シャンタンDX 小さじ2水 300cc1、材料を食べやすい大きさに切ります。2、お鍋に水とシャンタンを入れて沸騰したら材料を入れてひと煮立ちさせて出来上がりです。シャンタンのみの調味料で 味付け簡単です。スープも美味しいので全部平らげてしまいます。これからの寒い季節にピッタリのレシピです。「創味食品×レシピブログ」の......
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)