レシピブログ
材料 一人分キャベツ 150gツナ 30gハウス きざみねぎ塩あえ 小さじ1青のり 適量1,キャベツは千切りにします。2,耐熱容器に1とツナとねぎ塩和えを混ぜます。3,2を600wのレンジで約5分加熱します。4,青のりを適量ふりかけてできあがりです。ねぎ塩の少しピリッとしたスパイスがきいていて簡単に一品が出来ておいしいです。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。スパ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...