レシピブログ
材料 一人分たまご 1個ハウス きざみ青じそ 小さじ2,5水 150cc冷凍コーン 30g冷凍パプリカ 50g1,耐熱容器に全材料入れて箸でまんべんなくかき混ぜます。2,1を500wのレンジで約7分加熱します。3,2をさらにオーブントースターで約5分加熱してできあがりです。青じその風味豊かな茶碗蒸しのできあがりです。とても簡単で忙しい朝にも、お夜食にもいいですよ。レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ&......
スピード副菜⚝キャベツ...
ぶりのソテー☆青じそベ...
青じそたっぷり照り焼き...
お弁当やおつまみに♪明...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...