レシピブログ
材料 一人分たまご 1個ハウス きざみ青じそ 小さじ2,5水 150cc冷凍コーン 30g冷凍パプリカ 50g1,耐熱容器に全材料入れて箸でまんべんなくかき混ぜます。2,1を500wのレンジで約7分加熱します。3,2をさらにオーブントースターで約5分加熱してできあがりです。青じその風味豊かな茶碗蒸しのできあがりです。とても簡単で忙しい朝にも、お夜食にもいいですよ。レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ&......
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツとえびとはんぺ...
お弁当やおつまみに♪明...
青じそ風味で食欲UP☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき