レシピブログ
材料 約40枚分薄力粉 200gサラダ油 50g牛乳 50gハウスレモンペースト 大さじ1,5砂糖 大さじ31、厚めのビニール袋に材料を全て入れてもみもみします。2、オーブンは180度に予熱しておきます。3、1の袋をハサミできって広げて麺棒で伸ばします。4、好きな型でくり抜いてクッキングシートをしいた鉄板にのせます。5、約25分焼いてバットの上で冷まします。レモンの香りとレモンの爽やかな酸味がお口......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
爽やか☆レモンのミルフ...
レモンの酵素シロップ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-