レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 約40枚分薄力粉 200gサラダ油 50g牛乳 50gハウスレモンペースト 大さじ1,5砂糖 大さじ31、厚めのビニール袋に材料を全て入れてもみもみします。2、オーブンは180度に予熱しておきます。3、1の袋をハサミできって広げて麺棒で伸ばします。4、好きな型でくり抜いてクッキングシートをしいた鉄板にのせます。5、約25分焼いてバットの上で冷まします。レモンの香りとレモンの爽やかな酸味がお口......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
レモンの砂糖煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...