レシピブログ
とにかくシンプルでさっぱりといただけるのがいいので梅干しで頂きました。アクセントにいりごまのプチプチ感もあって食感も楽しめます。材料 一人分はくばく暮らしのおかゆ五穀おかゆ 一袋梅干し 一個いりごま 適量1,五穀おかゆは器に移してラップをし600wのレンジで約1分40秒加熱します。2,1に梅干し、いりごまをのせて出来上がりです。元気のないとき、食欲があまりなくても、さらさらと食べれます。のどごしよ......
焼き鳥缶で激うまおかゆ
肉骨茶(バクテー)風お...
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き