レシピブログ
材料 約8個分(ペーストは1個分)強力粉 300g薄力粉 100gはちみつ梅干し 5個ドライイースト 5g水 260g塩 3gトッピング パン1個分に対し「お酢と果汁のペースト ビネ果」ピンクグレープフルーツ 大さじ11,パン生地は前日の夜に作ります。材料全部混ぜ合わせてタッパーに入れて冷蔵庫に保存します。2,オーブンを180℃に予熱します。3,パン生地約150gを好きな形にしてオーブンで約15分......
無駄なく使える☆塩レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
常備菜にもおすすめ!枝...
いろいろ使えるレーズン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...