レシピブログ
材料 約8個分(ペーストは1個分)強力粉 300g薄力粉 100gはちみつ梅干し 5個ドライイースト 5g水 260g塩 3gトッピング パン1個分に対し「お酢と果汁のペースト ビネ果」ピンクグレープフルーツ 大さじ11,パン生地は前日の夜に作ります。材料全部混ぜ合わせてタッパーに入れて冷蔵庫に保存します。2,オーブンを180℃に予熱します。3,パン生地約150gを好きな形にしてオーブンで約15分......
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
レモンバームのペースト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...