レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 一人分食パン 1枚サバの水煮缶 3分の1生姜チューブ 少々ブロッコリー 3つニンジン 30g冷凍コーン 20g卵 1個塩 少々粉チーズ 適量1、ニンジン、ブロッコリーは、軽くゆでます。2、食パンはフォークの背でパンのみみの内側を押して窪みを作ります。 3、サバ缶をボウルに入れて生姜を入れて混ぜます。 4、2に、軽く溶いた卵を入れて1とコーンと塩と粉チーズをかけます。 5、オーブントースターで...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...