レシピブログ
材料 一人分食パン 1枚サバの水煮缶 3分の1生姜チューブ 少々ブロッコリー 3つニンジン 30g冷凍コーン 20g卵 1個塩 少々粉チーズ 適量1、ニンジン、ブロッコリーは、軽くゆでます。2、食パンはフォークの背でパンのみみの内側を押して窪みを作ります。 3、サバ缶をボウルに入れて生姜を入れて混ぜます。 4、2に、軽く溶いた卵を入れて1とコーンと塩と粉チーズをかけます。 5、オーブントースターで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット