レシピブログ
材料 一人分食パン 1枚サバの水煮缶 3分の1生姜チューブ 少々ブロッコリー 3つニンジン 30g冷凍コーン 20g卵 1個塩 少々粉チーズ 適量1、ニンジン、ブロッコリーは、軽くゆでます。2、食パンはフォークの背でパンのみみの内側を押して窪みを作ります。 3、サバ缶をボウルに入れて生姜を入れて混ぜます。 4、2に、軽く溶いた卵を入れて1とコーンと塩と粉チーズをかけます。 5、オーブントースターで...
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ