レシピブログ
材料お魚ソーセージ 1本強力粉 300g米粉 100gドライイースト 3g水 280cc砂糖 大さじ1塩 3gターメリック 1gカイエンペパー 1gクミン 1gコリアンダー 1gカルダモン 1g 1、お魚ソーセージ以外は混ぜて炊飯器で一時発酵します。 2、一旦取り出して長方形に伸ばしてソーセージは、縦半分に切って長い一本にしてクルクル包んでスケッパーで4等分にします。 3、炊飯器で二次発酵します。......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
ソーセージのピリ辛ソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...