レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆と乾燥ひじきを使って時間をかけて作りました。材料乾燥大豆 100g乾燥ひじき 20gうす揚げ 30g水 250㏄砂糖 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ1しょうゆ 大さじ21,乾燥大豆は、1リットルの水をタッパーに入れて大豆を入れ冷蔵庫で一晩休ませます。2,ひじきを水で戻します。1を鍋に入れてたっぷりの水で沸騰させます。3,灰汁を取りながら途中びっくり水を入れて中火にします。4,豆が好みの......
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...