レシピブログ
乾燥大豆と乾燥ひじきを使って時間をかけて作りました。材料乾燥大豆 100g乾燥ひじき 20gうす揚げ 30g水 250㏄砂糖 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ1しょうゆ 大さじ21,乾燥大豆は、1リットルの水をタッパーに入れて大豆を入れ冷蔵庫で一晩休ませます。2,ひじきを水で戻します。1を鍋に入れてたっぷりの水で沸騰させます。3,灰汁を取りながら途中びっくり水を入れて中火にします。4,豆が好みの......
大豆豆乳プリン
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...