レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆と乾燥ひじきを使って時間をかけて作りました。材料乾燥大豆 100g乾燥ひじき 20gうす揚げ 30g水 250㏄砂糖 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ1しょうゆ 大さじ21,乾燥大豆は、1リットルの水をタッパーに入れて大豆を入れ冷蔵庫で一晩休ませます。2,ひじきを水で戻します。1を鍋に入れてたっぷりの水で沸騰させます。3,灰汁を取りながら途中びっくり水を入れて中火にします。4,豆が好みの......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
栄養たっぷり☆大豆入り...
スペアリブと大豆のポル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ