レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆と乾燥ひじきを使って時間をかけて作りました。材料乾燥大豆 100g乾燥ひじき 20gうす揚げ 30g水 250㏄砂糖 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ1しょうゆ 大さじ21,乾燥大豆は、1リットルの水をタッパーに入れて大豆を入れ冷蔵庫で一晩休ませます。2,ひじきを水で戻します。1を鍋に入れてたっぷりの水で沸騰させます。3,灰汁を取りながら途中びっくり水を入れて中火にします。4,豆が好みの......
伯方島酢大豆
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
5分で簡単レタスとカニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>