レシピブログ
乾燥大豆と乾燥ひじきを使って時間をかけて作りました。材料乾燥大豆 100g乾燥ひじき 20gうす揚げ 30g水 250㏄砂糖 大さじ1みりん 大さじ1酒 大さじ1しょうゆ 大さじ21,乾燥大豆は、1リットルの水をタッパーに入れて大豆を入れ冷蔵庫で一晩休ませます。2,ひじきを水で戻します。1を鍋に入れてたっぷりの水で沸騰させます。3,灰汁を取りながら途中びっくり水を入れて中火にします。4,豆が好みの......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とひき肉入りひじき...
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中