レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料強力粉 300g米粉 50g薄力粉 50gドライイースト 3g水 280gクミン 1gレッドペパー 1gターメリック 1gコリアンダー 1gレーズン 50g塩 3g砂糖 大さじ11,ボウルに粉類を入れます。 2,レーズンは水280ccの内の100ccをお湯にしてふやかしておきます。 3,1に2を入れて、残りの水を入れてゴムベラで混ぜます。4,タッパーに入れて一晩寝かせます。 基本の生地は完成...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン&クリチのスタ...
自家製レーズン漬けペペ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...