レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料強力粉 300g米粉 50g薄力粉 50gドライイースト 3g水 280gクミン 1gレッドペパー 1gターメリック 1gコリアンダー 1gレーズン 50g塩 3g砂糖 大さじ11,ボウルに粉類を入れます。 2,レーズンは水280ccの内の100ccをお湯にしてふやかしておきます。 3,1に2を入れて、残りの水を入れてゴムベラで混ぜます。4,タッパーに入れて一晩寝かせます。 基本の生地は完成...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!