レシピブログ
材料強力粉 300g米粉 50g薄力粉 50gドライイースト 3g水 280gクミン 1gレッドペパー 1gターメリック 1gコリアンダー 1gレーズン 50g塩 3g砂糖 大さじ11,ボウルに粉類を入れます。 2,レーズンは水280ccの内の100ccをお湯にしてふやかしておきます。 3,1に2を入れて、残りの水を入れてゴムベラで混ぜます。4,タッパーに入れて一晩寝かせます。 基本の生地は完成...
干し柿とレーズンde黒...
レーズンとブルーチーズ...
黒糖のくるみとレーズン...
かぼちゃとラムレーズン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...