手作りタコシェルでタコス

手作りタコシェルでタコス
  1. おいしそう!

タコス作りました たまーに食べたくなるの。 海外に行ったら、一度はタコベルに行ってしまう ソフトタコがお気に入りー でね、研究を重ね、柔らかいタコシェルを手作りしてます。 ポイントは、コーンの粉だけだとハードタイプになるから、 強力粉を混ぜて、水も多め! お好み焼きのたねくらいなさらさら感です 目分量なんだよなー。 今度ちゃんとはかってみます( °д°) お玉の背中でくるくると広げてー。 コーン......

ちびあきさん

ちびあきさん

旦那さまのお弁当を中心に晩御飯や手作り天然酵母パン、お菓子のレシピを紹介しています。 無添加でバランスのよい食生活をめざしています。 おいしいごはんで家族が幸せになることがうれしい毎日。