レシピブログ
こんばんは! べジフルDJ・影山のぞみです。 先週のJA Fresh Marketで紹介した川崎市高津区の中山さんの新鮮野菜を使って、イタリア食堂「Zacchi」に見習ったイタリアの郷土料理や家庭料理を作ってみましたよ。 まずは、「Zacchi」のオーナー野崎シェフがイタリアの家庭料理として挙げていたミネストローネ。 野崎シェフが、「イタリア人はロマネスコやブロッコリーをくたくたに煮て食べるんです......
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋