レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今月、 海外のお豆料理 としてフォーカスしているのは、 フランス の お豆料理 です。 ↑フランス南部・ガール県のガルドン川に架かる世界遺産ポン・デュ・ガール。見事な技術力で造られた水道橋に圧倒されました。 フランス ではパスタと同様に 乾燥豆 を常にストックして、日常的にスープやサラダ、煮込み料理に使っています。 今週、御紹介するのは、 白イン......
いんげんの常備菜
いんげんのペペロンチー...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)