レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、先週の お豆のチカラ でお話しした サヤインゲン を使ったフリッターの クリスピーサヤインゲン を御紹介しました。 旬の サヤインゲン をサクサクっとした衣を纏わせて揚げるだけ。 お好みでお塩やスパイス等を付けて召し上がれ。 明日は父の日ですので、お父さんのおつまみにいかがでしょうか♪ 「クリスピーサヤインゲン」 材料(4人分): サヤ......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...