レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、先週の お豆のチカラ でお話しした サヤインゲン を使ったフリッターの クリスピーサヤインゲン を御紹介しました。 旬の サヤインゲン をサクサクっとした衣を纏わせて揚げるだけ。 お好みでお塩やスパイス等を付けて召し上がれ。 明日は父の日ですので、お父さんのおつまみにいかがでしょうか♪ 「クリスピーサヤインゲン」 材料(4人分): サヤ......
さやいんげんのトマト煮
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...