日曜の30分で晩ごはん!ハンバーグにサンドを添えました。 レシピあり

日曜の30分で晩ごはん!ハンバーグにサンドを添えました。
  1. おいしそう!

バタバタと帰ってきて、晩ごはんの支度!時間を計ったら、30分弱で出来上がりでした^^調理の順序は、ペンネ用の湯を鍋で沸かしたら、→野菜を洗って切り(玉ねぎ、トマト、プリーツレタス)、→ハンバーグの材料を合わせてこねて、→ペンネを茹でながら、もう1つのコンロでハンバーグを焼きます。 (このとき、月曜のお弁当用も一緒に小さく焼いてます^^)→ペンネが茹で上がったらざるに入れて水気をきって、同じ鍋で ......

とりちゃんマミィさん

とりちゃんマミィさん

二人の子供を持つ東京在住の主婦♪ 気持ちはいつもダイエット!?野菜料理レシピも挑戦しま〜す(^−^)♪ 中学生のお弁当作りも頑張ってまっす♪♪