レシピブログ
油揚げだけ買ってきて、あとは冷蔵庫にあるもので。昨日の晩ごはんです。おいなりさんが食べたくなって、作ることにしました。たくさん作って食べきれない分は、1個ずつラップに包んで冷凍します。そうしたら、いつでも食べたい時に食べれるから便利ですぅ(^-^)鶏の手羽中は冷凍にしてありました。さて、昨日はこれを簡単に美味しいおかずにしたいなぁと考えました。フライパンで超簡単に出来ますよぉ~(≧◇≦)ノノ ......
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...