レシピブログ
油揚げだけ買ってきて、あとは冷蔵庫にあるもので。昨日の晩ごはんです。おいなりさんが食べたくなって、作ることにしました。たくさん作って食べきれない分は、1個ずつラップに包んで冷凍します。そうしたら、いつでも食べたい時に食べれるから便利ですぅ(^-^)鶏の手羽中は冷凍にしてありました。さて、昨日はこれを簡単に美味しいおかずにしたいなぁと考えました。フライパンで超簡単に出来ますよぉ~(≧◇≦)ノノ ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...