レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日我が家にやってきた巨大レモン。その加工に挑みました。まずはレモンカードから♪(&おまけのレモンピール)まずは、解体。皮と果汁に分けます。巨大レモン3個からなんと果汁が250mlもとれました!通常のサイズだと1個あたり50mlほどしかとれないので1.5倍以上の果汁がとれました。 皮はお砂糖で煮るため、カットし、できる限り苦味のある白いワタをそぎ落とし、水に放っておきます。これで下準備は完了......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ