レシピブログ
まだまだ続くレモン旋風です。 今度はガトーウィークエンドを焼きました。この手のパウンドケーキ、いつもは焼きっぱなしで終わらせてしまうのですが、時間もあるし気合もみなぎっていたので、きちんと角を落とし、アプリコットジャムを塗り、グラス・ア・ローも塗って、ピスタチオを散らし、高温でさっと乾燥させて仕上げたら(きちんとやったの何年ぶりだろう・・?)あら、まあ美人さん!!お菓子版「馬子にも衣装」とい......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット