レシピブログ
まだまだ続くレモン旋風です。 今度はガトーウィークエンドを焼きました。この手のパウンドケーキ、いつもは焼きっぱなしで終わらせてしまうのですが、時間もあるし気合もみなぎっていたので、きちんと角を落とし、アプリコットジャムを塗り、グラス・ア・ローも塗って、ピスタチオを散らし、高温でさっと乾燥させて仕上げたら(きちんとやったの何年ぶりだろう・・?)あら、まあ美人さん!!お菓子版「馬子にも衣装」とい......
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単!レモンワックスの...
かんたんチキンソテー蜂...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット