レシピブログ
まだまだ続くレモン旋風です。 今度はガトーウィークエンドを焼きました。この手のパウンドケーキ、いつもは焼きっぱなしで終わらせてしまうのですが、時間もあるし気合もみなぎっていたので、きちんと角を落とし、アプリコットジャムを塗り、グラス・ア・ローも塗って、ピスタチオを散らし、高温でさっと乾燥させて仕上げたら(きちんとやったの何年ぶりだろう・・?)あら、まあ美人さん!!お菓子版「馬子にも衣装」とい......
ジャンボレモンの手作り...
レモンとガーリックのロ...
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...