レシピブログ
11月4日まで丸井今井さんでやっていた全国うまいもの市。釧路の平林商店も出店していました。にしんの酵素漬けを味見。糠にしんって、結構しょっぱ~ってのが多いけど、ここのは酵素漬けだと塩分少な目。素材の味が生かされている。しかも、生だと柔らかいニシンの身がほどよくしまっている。美味し~い。冷凍で来年の2月まで持つっていうので、2本購入。早速1本焼いてみましょう。酵素漬けといっても、基本は糠ニシンなんで......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...