サマートリュフのイタリア風オムレツ★ レシピあり

サマートリュフのイタリア風オムレツ★
  1. おいしそう!

今回も香り高いトリュフが入荷したので贅沢に使って イタリア風オムレツ「フリッタータ」にしました 全卵と生クリーム、リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、 トリュフのみじん切り、黒胡椒を混ぜ合わせて焼き上げます 6割くらいまでフライパンで空気を含ませるように火を入れ バットに移して焼き上げました 冷めたら切り分けて、トマトのマリネとセルフィーユを飾って キヨエオリーブオイルを回しかけます ふわっ......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。