レシピブログ
今回も香り高いトリュフが入荷したので贅沢に使って イタリア風オムレツ「フリッタータ」にしました 全卵と生クリーム、リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、 トリュフのみじん切り、黒胡椒を混ぜ合わせて焼き上げます 6割くらいまでフライパンで空気を含ませるように火を入れ バットに移して焼き上げました 冷めたら切り分けて、トマトのマリネとセルフィーユを飾って キヨエオリーブオイルを回しかけます ふわっ......
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
簡単で美味しいトリュフ...
トリュフ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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