レシピブログ
今回も香り高いトリュフが入荷したので贅沢に使って イタリア風オムレツ「フリッタータ」にしました 全卵と生クリーム、リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、 トリュフのみじん切り、黒胡椒を混ぜ合わせて焼き上げます 6割くらいまでフライパンで空気を含ませるように火を入れ バットに移して焼き上げました 冷めたら切り分けて、トマトのマリネとセルフィーユを飾って キヨエオリーブオイルを回しかけます ふわっ......
おうちでトリュフご飯
ベストマッチ°.☆*ス...
豆腐トリュフ
トリュフオイルと塩で冷...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ