サマートリュフとベーコンのクリームソース★

サマートリュフとベーコンのクリームソース★
  1. おいしそう!

今月のおすすめパスタセットより 「サマートリュフとベーコンのクリームソース 温泉卵添え 」 暑いけど食べたくなるカルボナーラ いつものこってりした卵黄とパルミジャーノチーズのソースも美味いけど、 生クリームで仕上げた軽いクリームソースも、重くなくていいですよね 温泉卵を崩しながら、粗挽き黒胡椒の薫りを楽しみながらお召し上がり頂きたいと思います サラダと自家製パンもついてるので、後はお好みでお飲み......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。