シャロレー牛イチボ肉のビステッカ☆

シャロレー牛イチボ肉のビステッカ☆
  1. おいしそう!

フランス ブルターニュ地方のシャロレー牛はうっすらとピンクがかった赤身を食す旨味たっぷりの牛肉 今回はイチボ肉をグリルステーキにしてご提供しました 噛みごたえしっかりの肉汁たっぷり 言い方かえれば少し固いと感じるかもですが、これもひとつの食べ方 ソースはマルサラとモンテプルチアーノの赤ワインを煮詰めて、トリュフオイルとバターで香り付け さらにサマートリュフを削ってお召し上がり頂きました フランス......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。