山口調理製菓専門学校の後輩が…☆

山口調理製菓専門学校の後輩が…☆
  1. おいしそう!

末松の母校である学校法人 本田学園 自分は北九州調理師専門学校を卒業しましたが、その姉妹校が卒業後に山口県に開校 卒業してから連絡を取り合う理事長から在校生の受け入れを依頼され受諾 母校の後輩たちの力になれるのならいくらでも協力しますよ ってことで夏休み期間を使って1ヶ月限定でアルバイトに上京した後輩より差し入れ 懐かしぃなぁ 利休まんじゅうはめちゃめちゃ美味いので今後とも宜しく そして理事長か......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。