オマール海老と真鱈白子のラビオリ風☆

オマール海老と真鱈白子のラビオリ風☆
  1. おいしそう!

2月10日(火)に行われるアルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室 一品目の冷製前菜は「オマール海老とアボカド、山芋のタルタルと真鱈白子の白ソースマリネを紅芯大根でラビオリ風に」 旬の高級食材の集う美味しい一皿 色んな食感と深い味わいがお楽しみいただけます...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。