フロマージュブランとマスカルポーネのムース☆

フロマージュブランとマスカルポーネのムース☆
  1. おいしそう!

2月10日(火)に行われるアルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室 今回のデザートは今が旬の苺をスープ仕立てに「フロマージュブランとマスカルポーネチーズのムース」 甘くて美味しい果実の代表 苺をそのままジューサーに これに浮かべるのがフロマージュブランとマスカルポーネチーズを使ったクレマ アンジェラとお好みのベリー、そしてアクセントにヘーゼルナッツのテゴリーヌを添えました これもまたおすすめです...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。