明日は片岡シェフと3ヶ月に一度の料理教室!!その中の前菜をご紹介☆「毛蟹のロワイヤル ...

明日は片岡シェフと3ヶ月に一度の料理教室!!その中の前菜をご紹介☆「毛蟹のロワイヤル ...
  1. おいしそう!

明日は片岡シェフと3ヶ月に一度の料理教室!! その中の前菜をご紹介☆ 「毛蟹のロワイヤル アメリケーヌソース」 コンソメの洋風茶碗蒸しにオマールエビからとった出汁と毛蟹を合わせ濃厚な逸品に!! 作り方は…ぜひご参加ください! #アルポルトカフェ #日本橋高島屋 #日本橋イタリアン #料理教室 #片岡シェフ #毛蟹のロワイヤル #アメリケーヌソース #洋風茶碗蒸し #alportocaff......

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。