「蒸し#ムール貝 (#ムラサキイガイ )の#ラヴィゴットソース 」*カナダ産の活ムール...

「蒸し#ムール貝 (#ムラサキイガイ )の#ラヴィゴットソース 」*カナダ産の活ムール...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2018年Oct月20日pm6時56分PDT...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。