【 新玉葱の冷製クリームスープ コンソメジュレとトマトクーリ 】甘味たっぷりの新玉葱の...

【 新玉葱の冷製クリームスープ コンソメジュレとトマトクーリ 】甘味たっぷりの新玉葱の...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る Mitsuru Suematsu / 末松 充(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿...

末松 充さん

末松 充さん

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、郄島屋東京店、郄島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。