レシピブログ
衣をつけて揚げたれんこんに、薬味の入った甘辛いたれをかけました。衣は片栗粉入りにしてカリッとした食感に。タレは青じそ、にんにく、それからお酢も加えて少し甘酢っぱく。甘酸っぱいサクサクれんこんがあとをひいて、半分くらいつまみ食い。あつあつの衣にタレがじゅわっとしみこんだご飯のすすむおかずです♪【れんこんの衣揚げ☆香味ソース】 (材料)3~4人分 レンコン・・1節(300~350g位) 衣(小麦粉・......
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのマスタードソ...
れんこんのハーブペッパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)