レシピブログ
クスクスを作りました。パスタを小さな粒状にしたようなクスクスにさらっとしたトマトシチューのような煮込みをかけていただく、北アフリカや中東の伝統的なお料理です。本来は、羊肉や鶏肉を使うのがポピュラーらしいのですけど、今回は手軽に豚肉を使い、ナスとしめじも加えました。それから、ひよこ豆も。ひよこ豆を入れると、ぐっとそれらしくなります。トマトベースにカレー粉を隠し味に入れました。ごろっと大き目の豚バラ......
クスクスとえびのアボカ...
ごぼうとクスクスのバル...
チュニジア風クスクス|...
【ソムリエKimiのワ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品