レシピブログ
クスクスを作りました。パスタを小さな粒状にしたようなクスクスにさらっとしたトマトシチューのような煮込みをかけていただく、北アフリカや中東の伝統的なお料理です。本来は、羊肉や鶏肉を使うのがポピュラーらしいのですけど、今回は手軽に豚肉を使い、ナスとしめじも加えました。それから、ひよこ豆も。ひよこ豆を入れると、ぐっとそれらしくなります。トマトベースにカレー粉を隠し味に入れました。ごろっと大き目の豚バラ......
チュニジア風クスクス|...
クスクスの衣で黄金色メ...
クスクスのサラダ Ta...
クスクスとえびのアボカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り