レシピブログ
鶏肉をきのこクリーム煮にしました。にんにくと玉ねぎ、みじん切りのきのこを炒めたところにスープと、先にソテーしておいた鶏肉を加えて煮込み、最後に生クリームも加えて、さらにひと煮立ちさせます。きのこは、しいたけとしめじを使いました。フープロで、出来るだけ細かくみじん切りにするのがポイント。ここ数日で朝晩など急に冷え込んできて、こんなコッテリしたのも食べたくなってきました。鶏肉以外に、豚肉や鮭なんかで......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ストウブで、野菜と鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...