レシピブログ
鶏肉をきのこクリーム煮にしました。にんにくと玉ねぎ、みじん切りのきのこを炒めたところにスープと、先にソテーしておいた鶏肉を加えて煮込み、最後に生クリームも加えて、さらにひと煮立ちさせます。きのこは、しいたけとしめじを使いました。フープロで、出来るだけ細かくみじん切りにするのがポイント。ここ数日で朝晩など急に冷え込んできて、こんなコッテリしたのも食べたくなってきました。鶏肉以外に、豚肉や鮭なんかで......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉となすの甘酢あんか...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ