レシピブログ
牛すじ肉のトマトシチューを作りました。大根、レンコン、里芋、人参などの根菜と一緒に、煮込みました。すじ肉は下ゆでしておいたものを、ゴロッと少し大きめに切ってビーフシチューっぽく。具の素材が和風なイメージなので、お味噌とお醤油を隠し味に加えました。すじ肉は柔らかくなるまで下ゆでしてから冷凍しておくと、色々使えて便利ですね。トロトロの牛すじと、ほっこり煮えた根菜が美味しかったです。【牛すじ肉と根菜の......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ