レシピブログ
鶏肉とごぼうの揚げものを作りました。細切りにした鶏胸肉とごぼうを、一口サイズにまとめて揚げてから、熱いうちに甘辛だれにくぐらせました。デパートのお惣菜売り場でこういうのよく見かけるので、家でも作ってみたのです。低めの温度でゆっくりめに揚げると、ごぼうがパリパリして美味しい。ごぼうチップスとか、揚げたごぼうって美味しいですよね。甘辛だれは、にんにくを効かせるのがポイントです♪【甘辛鶏ごぼう揚げ】 ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...