レシピブログ
小かぶと豚ひき肉の炒めものを作りました。味付けはほとんど塩麹だけ。塩麹、依然大活躍中なのです。塩麹だけでこんなに美味しくなるなんて、不思議だなぁといつも思う。かぶの茎と葉も適量入れて彩りに。かぶは、完全に柔らかくなるまで炒めずに、少し中心に歯ごたえが残ってるくらいが好きです。【小かぶと豚ひき肉の塩麹炒め】 材料(2人分) 小かぶ…小さめ3個、すこし大きめなら2個くらい 豚ひき肉…100g しょう......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ひき肉のつくねです☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...