レシピブログ
鶏団子と春キャベツのスープを作りました。豆乳と塩麹入りのスープです。コンソメは使わず、味付けは塩麹のみだけど、十分旨味があって美味しい。塩麹は鶏団子にも加えました。スープは、豆乳だけでなく牛乳と両方使うのがコクが出るので私は好き。春キャベツの食感と豆乳の風味がほんわか優しいスープです。【鶏団子と春キャベツの塩麹豆乳スープ】 (材料)3~4人分 鶏ひき肉…200g A(しょうがみじん切り…1かけ分......
ホウレンソウとベーコン...
子どもも飲み干す♡豆乳...
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
しぼりたてを楽しむ 自...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット