レシピブログ
鶏団子と春キャベツのスープを作りました。豆乳と塩麹入りのスープです。コンソメは使わず、味付けは塩麹のみだけど、十分旨味があって美味しい。塩麹は鶏団子にも加えました。スープは、豆乳だけでなく牛乳と両方使うのがコクが出るので私は好き。春キャベツの食感と豆乳の風味がほんわか優しいスープです。【鶏団子と春キャベツの塩麹豆乳スープ】 (材料)3~4人分 鶏ひき肉…200g A(しょうがみじん切り…1かけ分......
乳脂肪0%☆糖質OFF...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳レアチーズケーキ
★スナップエンドウ大量...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...