レシピブログ
鰹のたたきを使って丼を作りました。鰹のたたきを、セロリと一緒に。このところ何だか無性に、セロリが食べたい気分だったのです。小さめに切った鰹のたたきと、薄切りにしたセロリを、甘めの味噌だれで和えてご飯にのせました。鰹と香りのものは合いますね。セロリの香りとしゃきしゃきした食感がさわやかで美味しかったです。【鰹のたたきとセロリの味噌だれ丼】 (材料)2人分 鰹のたたき…100g セロリ…80g A(......
*鰹の胡麻味噌和え*
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット