レシピブログ
豚バラ肉と高菜を使った丼を作りました。豚バラと高菜と卵をごま油風味に炒めてご飯にのっけた簡単丼。ちょっと見た目の色合いが地味ですけど。卵は、ふんわり感を残したかったので、先に半熟に炒めて一旦取り出しておき、豚肉と高菜を炒めてから、最後に合わせました。豚肉は、お好みの部位の薄切り肉でもいいのですけど、豚バラ肉の方が食感がしっとりして私は好き。仕上げにちぎり海苔もかけて。高菜の塩気を卵がマイルドにし......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...