レシピブログ
豚バラ肉と高菜を使った丼を作りました。豚バラと高菜と卵をごま油風味に炒めてご飯にのっけた簡単丼。ちょっと見た目の色合いが地味ですけど。卵は、ふんわり感を残したかったので、先に半熟に炒めて一旦取り出しておき、豚肉と高菜を炒めてから、最後に合わせました。豚肉は、お好みの部位の薄切り肉でもいいのですけど、豚バラ肉の方が食感がしっとりして私は好き。仕上げにちぎり海苔もかけて。高菜の塩気を卵がマイルドにし......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品