レシピブログ
サンドイッチ用のパンで、はんぺんをはさんで油で揚げました。パンに、海老の身をたたいたものを塗って揚げた、海老パン、ってあるでしょう?はんぺんも魚のすり身だから、これもパンではさんで揚げたら、きっと美味しいと思って作ってみたのです。粉をはたいて卵をくぐらたはんぺんを、パンの上に置き、もう一枚のパンで挟んで、油で揚げるだけ。海老のとはまた感じが違うけど、美味しかった♪はんぺんは厚みを半分にしたほうが......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
白はんぺんのおろしポン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】