レシピブログ
しいたけの肉詰めの照り焼きを作りました。しいたけに鶏ひき肉をつめてフライパンで焼き、甘辛だれをからめます。鶏ひき肉には、しいたけの軸の部分もきざんで加え、あっさりふんわり優しい食感。仕上げに散らした青ネギは、青じその千切りでも良さそう。青じそをひき肉の中に混ぜても美味しそうです。お好みで豚ひき肉でも。お弁当にも美味しいおかず。【しいたけの肉詰め照り焼き】 (材料)3~4人分 しいたけ…8個 鶏ひ......
しいたけ香るミックスチ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...