レシピブログ
オイルサーディンと青じそのミニ春巻きを作りました。4等分に切った春巻きの皮で、オイルサーディンと青じそを巻いて揚げた、ちっちゃな一口サイズの春巻きです。オイルサーディンは小さめのものを使用。前に一度、見慣れないメーカーのものを買ったら、特大サイズのものが3匹だけ入っていた事があったのですけど、これには小さめの方が良いですね。スイートチリソースが特によく合いました。お好みでレモンやマヨネーズなどで......
スピード副菜⚝キャベツ...
青じそドレッシングでさ...
1分で簡単♪きゅうりに...
デリ風*♡トマトと玉ね...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...