レシピブログ
豚肉のソテー オイスターきのこソース、です。ソテーした豚肉を、しめじ入りのソースで軽く煮込みました。ソースの味付けは、オイスターソースに、しょうゆとみりんも少々。白ワインの風味もきいてます。オイスターソースは中華料理に使うことが多いですけど、今回は洋風な感じで使ってみました。コンソメを入れなくてもオイスターソースが良い旨味を出してくれました。しめじのたっぷり入ったソースが美味しいソテーです。【豚......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...