レシピブログ
豚バラ肉と、旬の春キャベツを使った丼を作りました。にんにく、豚肉、キャベツを炒めてコチュジャン風味のタレで味つけ。タレの隠し味に加えたマヨネーズがコチュジャンの辛味をまろやかにしてくれます。仕上げにすりごまも加えました。豚バラは、ブロック肉を厚めにスライスしたものを使用。焼肉用を使ってもいいですね。柔らかな春キャベツが美味しい。甘辛いタレと豚バラ肉がからまった、ご飯のすすむ丼です。【豚バラ肉と春......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット