レシピブログ
豚バラ肉と、旬の春キャベツを使った丼を作りました。にんにく、豚肉、キャベツを炒めてコチュジャン風味のタレで味つけ。タレの隠し味に加えたマヨネーズがコチュジャンの辛味をまろやかにしてくれます。仕上げにすりごまも加えました。豚バラは、ブロック肉を厚めにスライスしたものを使用。焼肉用を使ってもいいですね。柔らかな春キャベツが美味しい。甘辛いタレと豚バラ肉がからまった、ご飯のすすむ丼です。【豚バラ肉と春......
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
キムチとツナの簡単丼
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット