レシピブログ
丸麦のサラダを作りました。ライスサラダの、お米を麦に変えた感じのサラダ。以前、イタリアンのお店でこういう前菜を頂いてとても美味しかったので、思い出して家でも作ってみました。具は、ツナ、赤パプリカ、セロリ、パセリ。同じ大麦でも、押し麦より、丸麦のぷりっとした歯ごたえがこのサラダにはよく合うように思います。丸麦と野菜のぷちぷちした食感が楽しくて癖になる味。丼鉢で食べたいくらい好きな感じ。【丸麦とツナ......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...