たけのこと桜えびと木の芽のスパゲッティ レシピあり

たけのこと桜えびと木の芽のスパゲッティ
  1. 4
    おいしそう!

旬のたけのこと桜えびと木の芽を使ったパスタを作りました。味付けは塩コショウ、鶏ガラスープ、香りづけに少しのお醤油で、あっさり和風味。たけのこの歯ごたえと桜えびの香ばしさがアクセントになって、食がすすみます。木の芽の香りがふんわり鼻にぬけて、春を感じるパスタになりました。【たけのこと桜えびと木の芽のスパゲッティ】(材料)2人分 スパゲッティ(1.6mm)…160g にんにく…1かけ(みじん切り) ......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪