レシピブログ
旬のたけのこと桜えびと木の芽を使ったパスタを作りました。味付けは塩コショウ、鶏ガラスープ、香りづけに少しのお醤油で、あっさり和風味。たけのこの歯ごたえと桜えびの香ばしさがアクセントになって、食がすすみます。木の芽の香りがふんわり鼻にぬけて、春を感じるパスタになりました。【たけのこと桜えびと木の芽のスパゲッティ】(材料)2人分 スパゲッティ(1.6mm)…160g にんにく…1かけ(みじん切り) ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...